ОБЪЯВЛЕНИЕ! Информация квалификационной комиссии ФШШЕ

6-05-2017, 22:11
С вступлением в силу 2 апреля 2017г. Положения о Единой всероссийской спортивной классификации, утверждённого Минспортом России от 20 февраля 2017г., ФШШЕ извещает, что согласно пункту 47 данного Положения юношеские разряды по виду спорта «Шахматы» теперь могут присваивать образовательные организации и прочие организации, осуществляющие спортивную подготовку.
В связи с чем, ФШШЕ просит учреждения, где спортивная направленность не является основной (школы, дома творчества, клубы и т.д.), высылать копии документов о присвоении (представления, таблицы турниров, карточки участников, приказы) на электронный адрес Ответственного секретаря ФШШЕ, Смирновой Юлии Анатольевны- fedchessekb@mail.ru, для формирования электронной базы юных спортсменов, имеющих юношеские разряды по виду спорта «Шахматы», но занимающихся этим видом спорта не в специализированных шахматных школах.
Сформированная электронная база позволит упростить присвоение спортивных разрядов при дальнейшем профессиональном росте юного шахматиста, т.к. «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» будут присваиваться Управлением по развитию физической культуры, спорта и туризма г. Екатеринбурга по представлению ФШШЕ.
Для присвоения «второго спортивного разряда», «третьего спортивного разряда» и юношеских разрядов через «Федерацию шахмат и шашек г.Екатеринбурга» нужно все необходимые для этого документы предоставлять в ФШШЕ.
Приказы по присвоению юношеских разрядов будут выпускаться ФШШЕ в период с 1 по 5 число каждого месяца.
Приказы по присвоению 2-го и 3-го спортивных разрядов будут выдаваться по факту их подписания в Управлении ФК,СиТ Администрации Екатеринбурга.

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ! Турнир любителей шахмат
  • Заседание Президиума ФШШЕ
  • Объявление! Конкурс городских СМИ
  • Шахматные разряды
  • НИКОЛАЮ БОРИСОВИЧУ ГЕРЦЫКУ - 60 лет !!