Мировой футбол

8-01-2016, 23:34
Полумесячных каникул вполне хватило итальянским клубам, чтобы набраться по максимуму сил и снова соскучиться по футбольной игре. Поэтому, в первом туре нового года, мы можем наблюдать отличную игру итальянских команд, с увлекательными и красивыми сюжетами, а также большим количеством забитых голов.

Команды в нынешнем году, делают всё возможное для того, чтобы не разочаровать свою публику, не дать ей скучать и замёрзнуть. Пожалуй, единственным место, где игра до сих пор сложилась, не так впечатляюще, является стадион любителей "Ювентуса", поскольку именно здесь, «Верона» не смогла взять для себя ни одной победы. А что же касательно «Старой синьоры», то ей удалось всё-таки довести свою беспроигрышную серию игр до восьмого матча и при этом сравняться в турнирной таблице наравне с «Интером», подробнее на сайте http://www.redbull.com/ru/ru/stories/1331681010010/5-best-football-turns.

Не дала скучать своим болельщикам, показав им профессиональный класс своего футбола и «Фиорентина» забив в ворота оппонента три года. Однако игра в прошлом году для этой команды выдалась уж очень напряжённой, и её постоянно приходилось волноваться за сохранность собственных очков в турнирной таблице.

Пришлось изрядно поволноваться за любимую команду и болельщикам «Ромы», в особенности после того, как были дисквалифицированы такие основные игроки как Пьянич и Найнгголана. А травмы. Де Росси и Кейта, и вовсе вынудили главного тренера популярной футбольной команды Италии, произвести глобальную реформу в плане состава игры своей команды.

Пожалуй, наиболее стабильно и уверено на всей дистанции чувствовал себя «Интер». Этому футбольному клубу хватило всего лишь одного забитого мяча, для того чтобы закрепить свой лидерство и продлить его на нынешний год. Уже на восьмой минуте компенсированного времени в первом тайме, капитану команды "интеровцев" хватило, для того чтобы доставить мяч в сетку противника, после удачной передачи Перишича.

  • Превью матча Северсталь-Автомобилист
  • ’Севилья останавливает Барселону
  • Командное первенство области среди юношей и девушек
  • Шахматная карьера Владимира Крамника
  • Игорь Лысый выиграл этап Кубка России «Moscow Open 2012»