Автор Тема: Мемориал Андрея Бородина  (Прочитано 3379 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Билалов Руслан

  • Администратор
  • Шахматист
  • *****
  • Сообщений: 470
  • Карма: +69/-0
  • Президент ОО "Шахматная Федерация г.Екатеринбурга"
    • Просмотр профиля
Мемориал Андрея Бородина
« : Январь 26, 2015, 12:18:53 pm »
 
 24-25 января в МКУ НГО «Центр Молодежной политики»  г.Невьянска состоялся традиционный турнир памяти  безвременно ушедшего Андрея Александровича Бородина(11.05.1971-19.01.2013гг).
 
 Андрей много и часто выступал ,как в личных соревнованиях,так и в командных за свой родной город Невьянск.Познакомились мы ещё в конце девяностых его команда регулярно приезжала в г.Екатеринбург для участия в командном тогда ещё Кубке Урала.Став постарше мы стали ездть на турниры в гг.Невянск и Новоуральск,часто выступали в одной команде.Андрей очень любил шахматы и был интересным и порядочным человеком....сколько ещё мог сыграть...
 
 Получив приглашение посетить Мемориал нашего друга и коллеги мы не раздумывая приняли его и готовились к поездке,но корректировку внесли неожиданно наступившие на Урал морозе,которые подкосили не только людские ресурсы ,но и нашу автомашину.В итоге добираться пришлось,как в старые0добрые студенческие годы на электропоезде Екатеринбург-Н.Тагил до станции «Невьянск».Как часто бывает отправились мы командой ЦПКиО в составе (Кетов Дмитрий,Шаклеин Фёдор и Билалов Руслан).

 Перед началом соревнования с речью выступил Михаил Иванович Шешуков,рассказал интересные факты из жизни Андрея,о совместных поезках на различные соревнования.

 По регламенту требовалось сыграть 11 туров по швейцарской системе с контролем 10 минут до конца партии.Всего приняли участие 26 человек из семи городов области.По окончании турнира состоялось поминальное чаепитие ,где друзья и коллеги Андрея вспоминали совместную шахматную жизнь и баталии.
 
 Что касается спортивного момента(который к слову на наш взгляд не так важен),гости воспользовались радушием хозяев,показав положительный результат)1.Билалов Руслан 2.Шаклеин Федор3.Юсупов Илья).Призёры были  награждены кубками,медалями и ценными призами.Радует забота о юниорах,Михаил Иванович вручил лучшему из школьников (своему ученику) Ананьеву Данилу приз партии Высшей лиги Чемпиоата России по шахматам.

 25Го января прошёл детский турнир.


 Шахматная Федерация г.Екатеринбурга и команда «ЦПКиО» выражает благодарность за организацию и проведение турниры Михаилу Ивановичу Шешукову и Илье Захидовичу Юсупову.
 
 Следующее соревнование в котором примет участие «ЦПКиО» на территории Горно-заводского округа будет Мемориал Виноградова-Кравченко,который состоится в г.Новоуральске 14-15 марта.

 Невьянцев и Новоуральцев приглашаем принять участие 7 февраля 2015г 14-00  в ЦК «Эльмаш» ул.Старых Большевиков 22(1эт. левое крыло) Открытом командном турнир в рамках Спартакиады Орджоникидзевского района.
Приглашаем команды предприятий и организаций района и города. Состав команды- 3 человека. Система проведения определяется в зависимости от числа команд.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2015, 02:44:03 pm от Куратор форума »